Liebe liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

zur Neuregelung der Nutzung unserer Turnhalle ab kommendem Montag, 10.01.2022, findet ihr / finden Sie einen neuen Elternbrief im internen Bereich.

Wir bitten um Kenntnisnahme.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

zum Schulstart nach den Weihnachtsferien finden Sie einen neuen Elternbrief im internen Bereich.

Wir bitten um Kenntnisnahme.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

zum Jahresende finden Sie / findet ihr ab sofort einen neuen Elternbrief im internen Bereich.

Schon jetzt wünschen wir Ihnen / euch mit ihren / euren Familien erholsame Tage und einen guten und gesunden Start ins neue Jahr 2022.

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Eltern, Interessierte und Ehemalige,

in diesen turbulenten Zeiten hat - trotz zahlreicher Einschränkungen - unser Unterstufenchor unter der Leitung unserer Musiklehrerin und Chorleiterin, Frau Lieske-Reffgen, ein kleines vorweihnachtliches Wunder vollbracht und das erste Chor-Video "auf Distanz" produziert.

Wir freuen uns, das Ergebnis mit euch und mit Ihnen teilen zu können und wünschen, dass dieses Jahr für Sie und uns alle ruhig und besinnlich enden wird...