Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Lehrer*innen,

die neue MPG Fashion Line ist da. Mit neuem Logo und Anbieter starten wir als SV nun die sogenannte Werbewoche mit unserem neuen Partner Shushi.

Wir gehen durch die Klassen und Stufen und verteilen Flyer - welche gleichzeitig auch Bestellzettel sind. Diese können und sollen bis Ende der Woche in jeder Pause am SV Raum (033) abgegeben werden.

Noch ein interessanter Hinweis: Auf dem Flyer sind nicht alle Produkte zu finden - auf der Website lassen sich noch Produkte wie ein Rucksack oder eine Tasse etc. finden.

von

Am 17.09.22 feierte die MPG-Schulgemeinde endlich wieder ein Schulfest. Dieses Fest war ein voller Erfolg. Aufgrund des Wetters musste kurzfristig die "Indoor-Variante" aufgebaut werden, was der tollen Stimmung jedoch nicht schadete. Im Gegenteil: Überall im Schulgebäude wimmelte es von Aktions-/Angebots-/Verkaufsständen, die begeistert angenommen wurden.

von

Nach einer langen, coronabedingten Pause, war es am heutigen Donnerstag, 15.9.2022, endlich wieder soweit: Bei durchwachsenem, aber meistens trockenem Wetter, feierte das MPG endlich wieder sein Sportfest.

Schon am frühen Morgen konnte man die ersten Schüler*innen auf der Anlage des Stadions „Lohmühle“ beim Wettkampf beobachten. Unter den Augen der Riegenleiter*innen, der Sportlehrer*innen und vieler Klassen zeigten die Schüler*innen des MPG Bestleistungen in den Disziplinen Sprint, Weitsprung, Ballwurf und Kugelstoßen.

Liebe Schulgemeinschaft,

die Planungen für unser Schulfest am kommenden Samstag laufen auf Hochtouren. Prima, dass viele zum Gelingen dieses Festes beitragen werden und sowohl die Vorbereitung als auch die Durchführung tatkräftig unterstützen.

Über den im internen Bereich zu findenden Link können Sie sich schon einmal einen Überblick über unser vielfältiges Angebot verschaffen und nachschauen, wo wer zur Mithilfe/Unterstützung eingetragen ist (Stand 09.09.2022). Im Laufe der kommenden Woche wird täglich eine Aktualisierung erfolgen.

Mit großer Vorfreude auf ein schönes Fest.

Cirsten Scharf

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

im internen Bereich findet ihr / finden Sie einen Elternbrief zum Schulbetrieb.

Wir bitten um Kenntnisnahme.

Liebe Schüler*innen, sehr geehrte Eltern,

die Liste der Arbeitsgemeinschaften am MPG für das Schuljahr 2022 / 2023 steht ab sofort über diesen Link online.